Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
This is the optional category header for the Suggestion Box.

TOPIC: Entrepreneur credit: how I opened a coffee shop

Entrepreneur credit: how I opened a coffee shop 6 hours 28 minutes ago #1716614

• ujanaqu
  • ujanaqu's Avatar
  • New Member
Автор: Асель Маратова, бизнесвумен
Всем салам! Я Асель, и три года назад я решилась открыть свою кафе в Нур-Султане. Без займа для предпринимателей такое было бы невозможно, а сайт послужил моим проводником. Я мечтала о маленьком уютном заведении, в котором люди пьют вкусный кофе и улыбаются. Но на старт требовалось было купить кофемашину, мебель, посуду — всё стоит немало. Накоплений достаточно только на аренду площади.
Расширенную информацию смотри тут: linktr.ee
Заём для бизнесменов — такое не подобно обычный кредит. Банковские учреждения оценивают на идею, о том, как вы планируешь получать доход. На сайте я сопоставила различные предложения: некоторые банки давали средства под ясные условия, иные просили кучу документов и обеспечение. Я отобрала вариант, в котором удавалось было справиться без ненужной беготни. Подала запрос через интернет, прикрепила простой план бизнеса — сколько посетителей жду, какие планируются затраты. Спустя несколько дней специалист набрал, всё разобрали, и деньги пришли на счёт.
Узнайте детали тут: linktr.ee
Личный рекомендация: перед тем как оформлять кредит, посчитайте, сколько по-настоящему станет приносить ваш бизнес. В сервисе имеется удобный инструмент расчёта — внесла свои данные, и тотчас видно, какой взнос окажется по силам. Я выбрала график, в котором начальные месяцы выплата меньше, чтобы раскрутиться. Теперь кафе работает, гости приходят, а я спокойно погашаю кредит. Главное — не берите больше, чем нужно, и всегда держите запас на случай, если нечто пойдёт не по плану. Сайт поддержал отобрать доверенный банк, и я ни разу не сожалею.
Полный обзор ищи здесь: docs.apiary.io
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.222 seconds