Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
This is the optional category header for the Suggestion Box.

TOPIC: Реальный отзыв об использовании сервиса ЛИК Эксперт

Реальный отзыв об использовании сервиса ЛИК Эксперт 4 weeks 1 day ago #1422375

• alajerug
  • alajerug's Avatar
  • New Member
Отзыв о сервисе ЛИК Эксперт – простота в решении разных задач

Прошлой весной у меня возникла одна интересная ситуация. Я уже не раз говорил, что для обзвона клиентов беру телефонные номера из базы ЛИК Эксперт. Она не очень удобная, однако по количеству телефонных номеров для менеджеров она реально на голову лучше конкурентов. Не говоря уже о том, что там можно эффективно решить многие другие проблемы – заказать выписку из ЕГРН https://licexpert.ru/ – на сегодня этот сервис остается лучшим решением, но, как говорят, происходят недоразумения….

Итак, на использование сервиса ЛИК Эксперт установлены вполне умеренные тарифы. Покупаешь количество запросов. А запрос – это совершенно любое действие в сервисе. Мы покупаем самый дорогой тарифный план с годовой подпиской и лимитом до 600 000 запросов. Хотя кончается лимит невероятно быстро. Требуется покупать новую подписку на 40+ тысяч.

И вот в чем дело – в этом году номера телефонов по организациям обновляются хуже. Я неоднократно пытался формировать списки, но запросы приходят, лимит уменьшается, а толку никакого. Связался с поддержкой, они согласились, что проблема существует. И вот «радость» – лимит исчерпан.

Я попросил сотрудника позвонить мне, для того чтобы продлить подписку. Прождал звонка 2 часа. Снова обратился – перезвонил. Хуже диалога у меня никогда не было! Не нашли общего языка.

Суть разговора сводилась к следующему – он сразу же начал с вопроса «Чего вы хотите?». Я заявил, что не понимаю, что такое запрос, и рассматриваю для использования другие онлайн-сервисы. Он предложил не горячиться (что меня только бесило). Потом неприятным голосом с истерикой заявил, что у них все функционирует отлично, это я что-то делаю не правильно. После этого я совсем завелся, но на мат не перешил и посчитал, что беседу следует заканчивать.

Проанализировав остальные сервисы, я понял, что разница в наличии организаций с контактными телефонами, зарегистрированных в 2024-2025 годах, была раз в разы меньше, чем у ЛИК. Альтернативы не существует!

Повторно написал в техподдержку, запросил контакта с другим менеджером. Ну а что делать? Если бы была похожая система, я бы даже не вспоминал о ЛИК. Но….

С новым специалистом все прошло с легкостью и недоразумения разрешились – подписку продлили, деньги заплатили и даже месяц бонусом дали. Правда, осадок остался. хотя это уже совсем другая история.

И уже осенью они улучшили интерфейс ЛИК Эксперт – https://new.licexpert.ru/ – и предложили пользователям массу новых фильтров для подбора номеров телефона. Списание запросов также сделали по-человечески. К слову сказать, в ЛИК Эксперт можно проверять контрагентов без дополнительных затрат. Так что два в одном выходит! Короче, теперь фиг с них уйдешь….
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.109 seconds