Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
Welcome to the Kunena forum!

Tell us and our members who you are, what you like and why you became a member of this site.
We welcome all new members and hope to see you around a lot!

TOPIC: С чем носить розовые брюки

С чем носить розовые брюки 2 weeks 1 day ago #1617423

• unalazud
  • unalazud's Avatar
  • New Member
Девочки, привет! Хочу поделиться своим опытом - розовые брюки, конечно, вызов, но вполне стильный, если знать, с чем их сочетать. Я долго мучилась с этим вопросом, пока не начала экспериментировать. Оказалось, что белый верх – беспроигрышный вариант, особенно если это рубашка или блузка свободного кроя. С серым тоже отлично смотрятся, создавая более спокойный и элегантный образ. А вот с черным нужно быть осторожнее, чтобы не получился слишком мрачный лук. Я еще пробовала сочетать их с пастельными оттенками – лавандовым, мятным, бежевым - очень нежно и романтично получается! Если хочется чего-то более дерзкого, можно попробовать контрастный цвет, например, темно-синий или изумрудно-зеленый. Главное – найти свой баланс! Кстати, я нашла классную статью с кучей интересных подборок и советов, где подробно разобрано, с чем носить розовые брюки, чтобы создать гармоничный образ. Там много полезных идей! Надеюсь, мой совет вам пригодится и вы сможете создать свой неповторимый стиль с этими яркими брюками!
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.097 seconds